DEXTRINAS E XAROPE DE DEXTRINAS (TORREFAÇÃO LENTA,TORRADORES,RESFRIAMENTO,TRITURAÇÃO,CLASSIFICAÇÃO E ACONDICIONAMENTO DE DEXTRINA, PROCESSOS DOS ÁCIDOS E DO MALTE)

Autores

  • Octavio Valsechi

DOI:

https://doi.org/10.37856/bja.v25i3-4.2462

Resumo

DEXTRINAS E XAROPE DE DEXTRINAS  (TORREFAÇÃO LENTA,TORRADORES,RESFRIAMENTO,TRITURAÇÃO,CLASSIFICAÇÃO E ACONDICIONAMENTO DE DEXTRINA, PROCESSOS DOS ÃCIDOS E DO MALTE)

Downloads

Publicado

2016-01-27

Como Citar

VALSECHI, Octavio. DEXTRINAS E XAROPE DE DEXTRINAS (TORREFAÇÃO LENTA,TORRADORES,RESFRIAMENTO,TRITURAÇÃO,CLASSIFICAÇÃO E ACONDICIONAMENTO DE DEXTRINA, PROCESSOS DOS ÁCIDOS E DO MALTE). REVISTA DE AGRICULTURA, Piracicaba, v. 25, n. 3-4, p. 65–86, 2016. DOI: 10.37856/bja.v25i3-4.2462. Disponível em: https://www.revistadeagricultura.inf.br/index.php/revistadeagricultura/article/view/2462. Acesso em: 6 jun. 2025.

Edição

Seção

Artigos