POTABILIDADE BACTERIOLÓGICA DA ÁGUA DE POÇO OU DE FONTE DA ZONA RURAL DE PIRACICABA

Autores

  • Paulo César Vertoni
  • Cláudio Rosa Gallo
  • Cecília Helena Nogueira

DOI:

https://doi.org/10.37856/bja.v67i1.925

Resumo

POTABILIDADE BACTERIOLÓGICA DA ÃGUA DE POÇO OU DE FONTE DA ZONA RURAL DE PIRACICABA

Downloads

Publicado

2015-10-23

Como Citar

VERTONI, Paulo César; GALLO, Cláudio Rosa; NOGUEIRA, Cecília Helena. POTABILIDADE BACTERIOLÓGICA DA ÁGUA DE POÇO OU DE FONTE DA ZONA RURAL DE PIRACICABA. REVISTA DE AGRICULTURA, Piracicaba, v. 67, n. 1, p. 13–20, 2015. DOI: 10.37856/bja.v67i1.925. Disponível em: https://www.revistadeagricultura.inf.br/index.php/revistadeagricultura/article/view/925. Acesso em: 20 jun. 2025.

Edição

Seção

Artigos