OCORRÊNCIA DE PERCEVEJOS NO MUNICÃPIOS DE PIRASSUNUNGA-SP, ASSOCIADA COM A FENOLOGIA DA SOJA - Magrini, Eliana Aparecida; Silveira Neto, Sinval; Botelho, Paulo Sérgio Machado; Negrim, Samuel Grillo (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
OCORRÊNCIA DE PERCEVEJOS NO MUNICÃPIOS DE PIRASSUNUNGA-SP, ASSOCIADA COM A FENOLOGIA DA SOJA