O CULTIVO DE LIGNOCELULOSE E A PRODUÇÃO DE ÃLCOOL CARBURANTE A PARTIR DESTA MATÉRIA-PRIMA - Sinicio, Marcos Fernandes; Bajay, Sérgio Valdir (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
O CULTIVO DE LIGNOCELULOSE E A PRODUÇÃO DE ÃLCOOL CARBURANTE A PARTIR DESTA MATÉRIA-PRIMA