COLETA DE MOSCAS DAS FRUTAS COM MOSCATEX EM DIFERENTES CONCENTRAÇÃ•ES EM POMAR DE GOIABEIRA DO CULTIVAR PALUMA - Galli, Júlio César; Barelli, Neldson LuÃs (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
COLETA DE MOSCAS DAS FRUTAS COM MOSCATEX EM DIFERENTES CONCENTRAÇÃ•ES EM POMAR DE GOIABEIRA DO CULTIVAR PALUMA