NOTA CIENTÃFICA: INFLUÊNCIA DA RADIAÇÃO GAMA DO COBALTO-60 NA LONGEVIDADE DE ADULTOS DA TRAÇA DO TOMATEIRO - Arthur, Valter; Groppo, Gerson Antonio (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
NOTA CIENTÃFICA: INFLUÊNCIA DA RADIAÇÃO GAMA DO COBALTO-60 NA LONGEVIDADE DE ADULTOS DA TRAÇA DO TOMATEIRO