CARACTERÃSTICAS ANATÃ”MICAS E ULTRA-ESTRUTURAIS RELACIONADAS COM A RESISTÊNCIA Ã€ ANTRACNOSE EM PLANTAS CULTIVADAS COM ÊNFASE NA CULTURA DO FEIJOEIRO - Jerba, Vanessa de Fátima; Rodella, Roberto Antonio (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
CARACTERÃSTICAS ANATÃ”MICAS E ULTRA-ESTRUTURAIS RELACIONADAS COM A RESISTÊNCIA Ã€ ANTRACNOSE EM PLANTAS CULTIVADAS COM ÊNFASE NA CULTURA DO FEIJOEIRO