PODER E EFICIÊNCIA DOS DIFERENTES TESTES ESTATÃSTICOS PARA COMPARAÇÃ•ES MÚLTIPLAS - Conagin, Armando; Barbin, Décio (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
PODER E EFICIÊNCIA DOS DIFERENTES TESTES ESTATÃSTICOS PARA COMPARAÇÃ•ES MÚLTIPLAS