EMPRÊGO DE ARMADILHAS LUMINOSAS NO CONTRÃ”LE DE IMPORTANTES PRAGAS DA FAMÃLIA Pyraustidae (NOTA PRÉVIA) - Silveira Neto, Sinval (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
EMPRÊGO DE ARMADILHAS LUMINOSAS NO CONTRÃ”LE DE IMPORTANTES PRAGAS DA FAMÃLIA Pyraustidae (NOTA PRÉVIA)