ESTUDO DE MISTURAS E DE DOSES ECONÔMICAS DE MISTURA DE FERTILIZANTES, NA CULTURA DO AMENDOIM (Arachis hypogaea L.) ESPERIMENTO II - Nakagawa, Júlio; Pinheiro, Flávio A.; Amorim, Alcides (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
ESTUDO DE MISTURAS E DE DOSES ECONÔMICAS DE MISTURA DE FERTILIZANTES, NA CULTURA DO AMENDOIM (Arachis hypogaea L.) ESPERIMENTO II