ADUBAÇÃO DE CAFÉ: X. PRODUÇÃO, RENDIMENTO, QUALIDADE DA BEBIDA E CARACTERÃSTICAS DO FRUTO E DO GRÃO NO QUARTO ANO DE COLHEITA (1963) - Graner, E. A.; Godoy Júnior, C. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
ADUBAÇÃO DE CAFÉ: X. PRODUÇÃO, RENDIMENTO, QUALIDADE DA BEBIDA E CARACTERÃSTICAS DO FRUTO E DO GRÃO NO QUARTO ANO DE COLHEITA (1963)