EXAME AO MICROSCÃ“PIO ELETRÃ”NICO DE CITORADIOAUTOGRAFIA DE FOLHAS DE FUMO AFETADAS PELOS VÃRUS â€œVIRA CABEÃ‡Aâ€ DO TOMATEIRO E DO â€œANEL DO PIMENTÃƒOâ€ - Nogueira, Neusa L.; Silva, D. M.; Merzel, J. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
EXAME AO MICROSCÃ“PIO ELETRÃ”NICO DE CITORADIOAUTOGRAFIA DE FOLHAS DE FUMO AFETADAS PELOS VÃRUS â€œVIRA CABEÃ‡Aâ€ DO TOMATEIRO E DO â€œANEL DO PIMENTÃƒOâ€