ÃNDICE DE VIABILIDADE DO PÃ“LEN DE Ipomea batatas (L) LAM. - Menezes, Oswaldo Bastos de; Nunes, Waldir de Oliveira (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
ÃNDICE DE VIABILIDADE DO PÃ“LEN DE Ipomea batatas (L) LAM.