EFEITOS DA INCORPORAÇÃO DE RESÃDUOS DE MUCUNA PRETA, CROTALARIA JUNCEA E FEIJÃO BAIANO. I. INFLUÊNCIA SÃ”BRE A PRODUÇÃO DE ARROZ - Mello, Francisco de A. F. de; Brasil Sobrinho, Moacyr de O. C. do (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
EFEITOS DA INCORPORAÇÃO DE RESÃDUOS DE MUCUNA PRETA, CROTALARIA JUNCEA E FEIJÃO BAIANO. I. INFLUÊNCIA SÃ”BRE A PRODUÇÃO DE ARROZ