UMA NOVA EXPLICAÇÃO PARA A RECOMBINAÇÃO FACTORIAL NA DROSOPHILA MELANOGASTER - Piza Junior, S. de Toledo (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
UMA NOVA EXPLICAÇÃO PARA A RECOMBINAÇÃO FACTORIAL NA DROSOPHILA MELANOGASTER