INFLUÊNCIA DA COBERTURA MORTA SÔBRE A ESTRUTURA DO SOLO: 1. OBSERVAÇÕES CONDUZIDAS EM AMOSTRAS DE UM SOLO SOB CULTIVO DE CAFÉ, COM E SEM VESTIMENTA MORTA - Ranzani, G.; Freire, O.; Kiehl, E. J.; Cesar, C. M.; Silva, J. Gallardo (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
INFLUÊNCIA DA COBERTURA MORTA SÔBRE A ESTRUTURA DO SOLO: 1. OBSERVAÇÕES CONDUZIDAS EM AMOSTRAS DE UM SOLO SOB CULTIVO DE CAFÉ, COM E SEM VESTIMENTA MORTA