O CROMOSOMA AGE POR PARTES E O DNA Ã‰ O RESPONSÃVEL FUNDAMENTAL NA TRANSMISSÃƒO DA INFORMAÃ‡ÃƒO GENÃ‰TICA - Kerr, Warwick E. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
O CROMOSOMA AGE POR PARTES E O DNA Ã‰ O RESPONSÃVEL FUNDAMENTAL NA TRANSMISSÃƒO DA INFORMAÃ‡ÃƒO GENÃ‰TICA