COMPARAÇÃO DE BEBIDAS DE CAFÉ ARÃBICA AVALIADAS PELA CONDUTIVIDADE ELÉTRICA - Romero, João Carlos Peres; Romero, José Peres; Gomes, F. Pimentel (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
COMPARAÇÃO DE BEBIDAS DE CAFÉ ARÃBICA AVALIADAS PELA CONDUTIVIDADE ELÉTRICA