ALGUMAS NOTAS SÃ”BRE Macrodactylus pumilio BURM., 1855, E PELIDNOTA (PELIDNOTA) pallidipennis BATES, 1904. (COL., SCARABAEIDAE) - Lordello, Luiz Gonzaga E. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
ALGUMAS NOTAS SÃ”BRE Macrodactylus pumilio BURM., 1855, E PELIDNOTA (PELIDNOTA) pallidipennis BATES, 1904. (COL., SCARABAEIDAE)