CONTRIBUIÃ‡ÃƒO DO ESTUDO DO CONTROLE DA â€œPONTA BRANCAâ€ DO ARROZ - Ishiy, Takazi; Lordello, Luiz Gonzaga E.; Lemes, LÃºcio AntÃ´nio; FranÃ§oso, SÃ©rgio A. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
CONTRIBUIÃ‡ÃƒO DO ESTUDO DO CONTROLE DA â€œPONTA BRANCAâ€ DO ARROZ