Carrapatos Transmissores da Babesiose (Piroplasmose) dos Animaes Domesticos, IV- A Sub-FamÃlia Ixodinae - Piza Junior, S. de Toledo (REVISTA DE AGRICULTURA, 2019)
Carrapatos Transmissores da Babesiose (Piroplasmose) dos Animaes Domesticos, IV- A Sub-FamÃlia Ixodinae