DUAS NOVAS ESPÃ‰CIES DE Parableta, MUITO AFINS (ORTHOPTERA-TETTIGONIIDAE-PHANEROPTERINAE) - Piza Jr, S. De Toledo (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
DUAS NOVAS ESPÃ‰CIES DE Parableta, MUITO AFINS (ORTHOPTERA-TETTIGONIIDAE-PHANEROPTERINAE)