A Maturação e o Comportamento das Novas Variedades de Cana Introduzidas no Estado de São Paulo - Meyer, Antonio Corea (REVISTA DE AGRICULTURA, 2019)
A Maturação e o Comportamento das Novas Variedades de Cana Introduzidas no Estado de São Paulo