TRATAMENTO DE SEMENTES DE ALGODÃƒO COM FUNGICIDAS COMO MEDIDA DE CONTROLE DE â€œRIZOTONIOSEâ€ - Melotto, Elias; Doi, Tomoya; Kurozawa, Chukichi; Rosa, Vicente EugÃªnio (REVISTA DE AGRICULTURA, 2020)
TRATAMENTO DE SEMENTES DE ALGODÃƒO COM FUNGICIDAS COMO MEDIDA DE CONTROLE DE â€œRIZOTONIOSEâ€