A INDUSTRIA OLEICOLA E A REFINAÇÃO DOS OLEOS COMESTIVEIS NO BRASIL: II. OLEO DE CÔCO–OLEO DE BABASSÚ - Arié, Jacques (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
A INDUSTRIA OLEICOLA E A REFINAÇÃO DOS OLEOS COMESTIVEIS NO BRASIL: II. OLEO DE CÔCO–OLEO DE BABASSÚ