PODER DE NEUTRALIZAÇÃO DOS CORRETIVOS CALCÃRIOS: COMPARAÇÃO ENTRE O CALCULADO E O DETERMINADO POR MÉTODO OFICIAL - Mello, Francisco de A. F. de (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
PODER DE NEUTRALIZAÇÃO DOS CORRETIVOS CALCÃRIOS: COMPARAÇÃO ENTRE O CALCULADO E O DETERMINADO POR MÉTODO OFICIAL