ANÃLISES FÃSICO-QUÃMICAS DE AMOSTRAS DE MÉIS DE FLORES SILVESTRES, DE EUVALIPTO E DE LARANJEIRA, PRODUZIDOS POR Apis mellifera NO ESTADO DE SÃO PAULO. 1, ÃNDICE DE DIASTASE E HIDROXIMETILFURFURAL - Komatsu, Sônia Shigueyo; Marchini, LuÃs Carlos; Moreti, Augusta Carolina de Camargo Carmello (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
ANÃLISES FÃSICO-QUÃMICAS DE AMOSTRAS DE MÉIS DE FLORES SILVESTRES, DE EUVALIPTO E DE LARANJEIRA, PRODUZIDOS POR Apis mellifera NO ESTADO DE SÃO PAULO. 1, ÃNDICE DE DIASTASE E HIDROXIMETILFURFURAL