CARACTERÃSTICAS FÃSICO-QUÃMICAS DE AMOSTRAS DE MÉIS DE ABELHA Apis mellifera DA REGIÃO LITORAL NORTE DO ESTADO DA BAHIA - Sodré, Geni da Silva; Marchini, LuÃs Carlos; Carvalho, Carlos Alfredo Lopes de (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
CARACTERÃSTICAS FÃSICO-QUÃMICAS DE AMOSTRAS DE MÉIS DE ABELHA Apis mellifera DA REGIÃO LITORAL NORTE DO ESTADO DA BAHIA