DETERMINAÇÃO DO SEXO EM Telenomus Fariai LIMA E CONSIDERAÇÕES SOBRE ALGUNS PROBLEMAS BIOLOGICOS - Piza Junior, S. de Toledo (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
DETERMINAÇÃO DO SEXO EM Telenomus Fariai LIMA E CONSIDERAÇÕES SOBRE ALGUNS PROBLEMAS BIOLOGICOS