E A COOPERAÃ‡ÃƒO FACTOR INDISPENSAVEL E URGENTE AO NOSSO PROGRESSO AGRICOLA. SEU DESENVOLVIMENTO DEPENDERÃ DE CREDITO E DE LEGISLAÃ‡ÃƒO APROPRIADA - Torres Filho, Arthur (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
E A COOPERAÃ‡ÃƒO FACTOR INDISPENSAVEL E URGENTE AO NOSSO PROGRESSO AGRICOLA. SEU DESENVOLVIMENTO DEPENDERÃ DE CREDITO E DE LEGISLAÃ‡ÃƒO APROPRIADA