EFEITO DE ALGUNS INSETICIDAS CICLODIENOS NA PERDA DE PESO POR TRANSPIRAÇÃO DE Atta sexdens rubropilosa FOREL, 1908 - Hebling, Maria José Aparecida; Penteado, Carlos Henrique Silva (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
EFEITO DE ALGUNS INSETICIDAS CICLODIENOS NA PERDA DE PESO POR TRANSPIRAÇÃO DE Atta sexdens rubropilosa FOREL, 1908