COMPARAÇÃO ENTRE MÉTODOS DE LABORATÓRIO PARA A DETERMINAÇÃO DO VIGÔR EM SEMENTES DE ALGODÃO - Toledo, Francisco Ferraz de (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
COMPARAÇÃO ENTRE MÉTODOS DE LABORATÓRIO PARA A DETERMINAÇÃO DO VIGÔR EM SEMENTES DE ALGODÃO