COMPARAÃ‡ÃƒO DA EFICIÃŠNCIA DOS TRATAMENTOS QUÃMICOS DE DISPERSÃƒO DE AMOSTRAS DE SOLO PARA ANÃLISE MECÃ‚NICA. II. PODZÃ“LICO VERMELHO-AMARELO - Freire, O.; Ranzani, G.; Toledo, F. Ferraz de; Camargo, O. A. de (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
COMPARAÃ‡ÃƒO DA EFICIÃŠNCIA DOS TRATAMENTOS QUÃMICOS DE DISPERSÃƒO DE AMOSTRAS DE SOLO PARA ANÃLISE MECÃ‚NICA. II. PODZÃ“LICO VERMELHO-AMARELO