TRANSPIRAÇÃO DE Pterogyne nitens TUL., NAS CONDIÇÕES DE SÃO JOSÉ DO RIO PRETO (S.P.) NA ESTAÇÃO SÊCA - Martins, Giorgio de; Maciel, Héstia E. T. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
TRANSPIRAÇÃO DE Pterogyne nitens TUL., NAS CONDIÇÕES DE SÃO JOSÉ DO RIO PRETO (S.P.) NA ESTAÇÃO SÊCA