ADUBAÇÃO DE CAFÉ: VIII. RESULTADOS DO QUARTO ANO DE ADUBAÇÃO NO DESENVOLVIMENTO VEGETATIVO (1962) - Graner, E. A.; Godoy Junior, C.; Godoy, O. Pereira (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
ADUBAÇÃO DE CAFÉ: VIII. RESULTADOS DO QUARTO ANO DE ADUBAÇÃO NO DESENVOLVIMENTO VEGETATIVO (1962)