INFLUÊNCIA DO ACIDO 2-CLOROETILFOSFÔNICO (ETHEPHON) NA MODIFICAÇÃO DA EXPRESSÃO DO SEXO E PRODUÇÃO DE PEPINO (Cucumis sativus L.) - Masca, Manoel G. C. Churata; Castro, Paulo R. C.; Awad, Marcel (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
INFLUÊNCIA DO ACIDO 2-CLOROETILFOSFÔNICO (ETHEPHON) NA MODIFICAÇÃO DA EXPRESSÃO DO SEXO E PRODUÇÃO DE PEPINO (Cucumis sativus L.)