RESISTÊNCIA DE MILHO Â Spodoptera frugiperda (J. E. SMITH). II. EFEITO DE DIFERENTES TEMPERATURAS SÔBRE A CONSERVAÇÃO DE PUPAS - Parra, José Roberto Postali; Reis, Paulo Rebelles; Camargo, Ari Hoffmann de (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
RESISTÊNCIA DE MILHO Â Spodoptera frugiperda (J. E. SMITH). II. EFEITO DE DIFERENTES TEMPERATURAS SÔBRE A CONSERVAÇÃO DE PUPAS