ASPECTOS DA DETERMINAÃ‡ÃƒO DA ÃREA BASAL EM FUNÃ‡ÃƒO DA MÃ‰DIA ARITMÃ‰TICA DOS DIÃ‚METROS: IV- ERROS NA SOMA DAS Ã€REAS RETIRADA E REMANESCENTE - Veiga, Ricardo Antonio de Arruda (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
ASPECTOS DA DETERMINAÃ‡ÃƒO DA ÃREA BASAL EM FUNÃ‡ÃƒO DA MÃ‰DIA ARITMÃ‰TICA DOS DIÃ‚METROS: IV- ERROS NA SOMA DAS Ã€REAS RETIRADA E REMANESCENTE