MANIPUEIRA NO CONTROLE DA COCHONILHA Orthezia insignis BROWE, 1887, EM PLANTAS DE ACEROLA - Ponte, Erbene Góes da; Ponte, J. Júlio da; Gomes, F. Pimentel (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
MANIPUEIRA NO CONTROLE DA COCHONILHA Orthezia insignis BROWE, 1887, EM PLANTAS DE ACEROLA