NOTA SÔBRE A OBTENÇÃO DA FORMA PERFEITA DA FERRUGEM DA HOTELÃ PIMENTA, EM LABORATÓRIO - Campos, A. R. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
NOTA SÔBRE A OBTENÇÃO DA FORMA PERFEITA DA FERRUGEM DA HOTELÃ PIMENTA, EM LABORATÓRIO