ALGUMAS OBSERVAÇÕES SÔBRE ADUBAÇÕES DE CITRUS. II: INFLUÊNCIAS NO POTENCIAL HIDROGÊNIO DO SOLO - Vasconcellos, Philippe Westin Cabral de (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
ALGUMAS OBSERVAÇÕES SÔBRE ADUBAÇÕES DE CITRUS. II: INFLUÊNCIAS NO POTENCIAL HIDROGÊNIO DO SOLO