Correlação entre comprimento das fibras de algodão e a altura da insersão das capsulas na planta - Kearney, T. H. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2017)
Correlação entre comprimento das fibras de algodão e a altura da insersão das capsulas na planta