Carrapatos Transmissores da Babesiose (Piroplasmose) dos Animaes Domesticos, II. Organisação Interna - Piza Junior, S. de Toledo (REVISTA DE AGRICULTURA, 2019)
Carrapatos Transmissores da Babesiose (Piroplasmose) dos Animaes Domesticos, II. Organisação Interna