Notas Sobre Resistencia e Cimento Armado: Suas Applicações nas construcções rurais - Carneiro, Orlando (REVISTA DE AGRICULTURA, 2019)
Notas Sobre Resistencia e Cimento Armado: Suas Applicações nas construcções rurais