A Primeira Conferencia Infer-americana de Agricultura, Silvicultura e Industria Animal - Pickel, D. Bento (REVISTA DE AGRICULTURA, 2019)
A Primeira Conferencia Infer-americana de Agricultura, Silvicultura e Industria Animal