Tres Conferencias no Centro do Professorado de S. Paulo, II: Floricultura e Arboricultura Ornamental - Vasconcellos, Philippe Westin Cabral de (REVISTA DE AGRICULTURA, 2019)
Tres Conferencias no Centro do Professorado de S. Paulo, II: Floricultura e Arboricultura Ornamental