FATORES DETERMINANTES DA COR DAS LAGARTAS DE Eacles Imperialis Magnifica Walker, 1856 (Lepidoptera-Attacidae) EM CAFEEIRO - Crocomo, Wilson Badiali; Parra, JosÃ© Roberto Postali (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
FATORES DETERMINANTES DA COR DAS LAGARTAS DE Eacles Imperialis Magnifica Walker, 1856 (Lepidoptera-Attacidae) EM CAFEEIRO