CONTRÃ”LE DO LEITEIRO (ð˜—ð˜¦ð˜´ð˜¤ð˜©ð˜ªð˜¦ð˜³ð˜¢ ð˜§ð˜¶ð˜¤ð˜©ð˜´ð˜ªð˜¢ð˜¦ð˜§ð˜°ð˜ð˜ªð˜¢ (D) Miers). APLICAÃ‡ÃƒO DE GERBICIDA POR AVIÃƒO. I. ALTERAÃ‡ÃƒO NA COMPOSIÃ‡ÃƒO FLORÃSTICA E VARIAÃ‡ÃƒO DO GANHO DE PESO, APÃ“S QUINZE MESES DE TRATAMENTO - Silva, Jorge Altenfelder; Amaral Junior, Ayrton; Rodrigues, JoÃ£o Domingos; Pedras, JosÃ© Figueiredo; Rodrigues, Selma Dzimidas; Ribeiro, Lysandro Vial; Vilela, Marcos; Klar, Antonio Evaldo (REVISTA DE AGRICULTURA, 2020)
CONTRÃ”LE DO LEITEIRO (ð˜—ð˜¦ð˜´ð˜¤ð˜©ð˜ªð˜¦ð˜³ð˜¢ ð˜§ð˜¶ð˜¤ð˜©ð˜´ð˜ªð˜¢ð˜¦ð˜§ð˜°ð˜ð˜ªð˜¢ (D) Miers). APLICAÃ‡ÃƒO DE GERBICIDA POR AVIÃƒO. I. ALTERAÃ‡ÃƒO NA COMPOSIÃ‡ÃƒO FLORÃSTICA E VARIAÃ‡ÃƒO DO GANHO DE PESO, APÃ“S QUINZE MESES DE TRATAMENTO