EFEITO DA INCORPORAÃ‡ÃƒO DE RESTO DE CULTURA DE MILHO (ð˜¡ð˜¦ð˜¢ ð˜®ð˜¢ð˜ºð˜´ L.) SOBRE ALGUMAS PROPRIEDADES QUÃMICAS E FÃSICAS DE CINCO SÃ‰RIES DE SOLOS DO MUNICÃPIO DE PIRACICABA - Mello, Francisco A. F.; Cunha, Rubens JosÃ© Pietsch; Jara, PatrocÃnio Alonso; Carretero, Miguel Viscaino; Zambello Jr., Ermor; Arzolla, Sylvio (REVISTA DE AGRICULTURA, 2020)
EFEITO DA INCORPORAÃ‡ÃƒO DE RESTO DE CULTURA DE MILHO (ð˜¡ð˜¦ð˜¢ ð˜®ð˜¢ð˜ºð˜´ L.) SOBRE ALGUMAS PROPRIEDADES QUÃMICAS E FÃSICAS DE CINCO SÃ‰RIES DE SOLOS DO MUNICÃPIO DE PIRACICABA