ENRAIZAMENTO DE ESTACAS HERBÃCEAS DE FIGUEIRA, SOB NEBULIZAÃ‡ÃƒO INTERMITENTE - Sampaio, Vladimir Rodrigues (REVISTA DE AGRICULTURA, 2020)
ENRAIZAMENTO DE ESTACAS HERBÃCEAS DE FIGUEIRA, SOB NEBULIZAÃ‡ÃƒO INTERMITENTE